• 19 Maggio 2021 23:42
  • Roma
2.800 

Cerchiamo Pizzaiolo aiuto cuoco Lavapiatti cuoco con conoscenze base di cucina per la nostra pizzeria in Saronno città.
La pizzeria tratta diversi impasti, sia tradizionali a lunga lievitazione che speciali a propria ricetta. Abbinamenti e preparazioni partono sempre da prodotto fresco e il lavoro di preparazione della linea è importante. L’annuncio è indicato per persone con esperienza ma con ancora voglia di imparare e perfezionare le proprie capacità, con umiltà e spirito di squadra, anche sotto pressione. Al candidato/a sarà affidato anche una parte di cucina semplice (insalate, antipasti e primi) a completamento dell’offerta.
Dopo un periodo di formazione iniziale (presso altro punto vendita del brand – Legnano), il candidato/a sarà inserito nella squadra di lavoro come pizzaiolo e sarà responsabile del proprio turno di lavoro, sia in autonomia che coadiuvato da un supporto.
Intraprendenza, disponibilità, voglia di fare nella nostra azienda sono sempre premiati con possibilità di crescere e ricoprire ruoli di maggior responsabilità.
La possibilità di spostarsi tra i diversi punti vendita dell’azienda (Saronno e legnano) è considerato un valore aggiunto nella selezione. Il luogo di lavoro principale sarà Saronno.
Requisiti richiesti e fondamentali:
Pregressa esperienza, in una pizzeria e dimestichezza con preparazioni e cucina.
Disponibilità a lavorare su turni spezzati.
Disponibilità ed interesse ad adattarsi ad un sistema di lavoro e prodotto peculiare del nostro locale.
Essenziale è anche la perfetta conoscenza della lingua Italiana scritta e parlata
Requisiti preferenziali:
Esperienza di cucina tradizionale, anche semplice: piatti freddi, insalate, paste etc.
Possibilità di spostarsi tra le sedi di Saronno e Legnano.
Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto.
La ricerca è rivolta a persone di ambo i sessi (L.903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €17.000,00 – €26.000,00 all’anno
Benefit:
* Bevande gratis
* Formazione professionale
* Mensa aziendale
* Orario flessibile
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
* Turni
* Weekend
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19:
Valgono tutte le norme sanitarie HACCP integrate con i protocolli anti COVID-Sars 19.
Esperienza:
* pizzaiolo: 2 anni (Obbligatorio)
* cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Smart working:
* No

Informazioni

  • Categorie : Bar - Ristorazione
  • Privato o Azienda : Azienda

Città

Roma